Сноуборды Atom – европейское качество российского бренда

11 октября 2018

СНОУБОРДЫ ATOM – ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО РОССИЙСКОГО БРЕНДА
ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ И РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО БРЕНДА ATOM НА ОТЕЧЕСТВЕННОМ И МЕЖДУНАРОДНОМ РЫНКАХ СНОУБОРДИЧЕСКОГО СНАРЯЖЕНИЯ

РОССИЙСКАЯ КОМПАНИЯ АТОМ БЫЛА ОСНОВАНА В 2000 ГОДУ КАК ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОДНОИМЕННЫХ ВЕЛОСИПЕДОВ. УЖЕ В 2004 ГОДУ ФИРМА РАСШИРИЛА АССОРТИМЕНТ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ ПЕРВЫМИ МОДЕЛЯМИ СНОУБОРДОВ РОССИЙСКОГО БРЕНДА, КОТОРЫЕ ИЗГОТАВЛИВАЛИСЬ НА ЛУЧШИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ СТРАН ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ И НА ЗАВОДЕ В АВСТРИИ. С САМОГО НАЧАЛА РАБОТЫ НА РЫНКЕ СНОУБОРДИЧЕСКОГО СНАРЯЖЕНИЯ КОМПАНИЯ АТОМ ДЕЛАЛА АКЦЕНТ НЕ НА СТОИМОСТИ, А НА КАЧЕСТВЕ ВЫПУСКАЕМЫХ СПОРТТОВАРОВ ЗА СЧЕТ СТАБИЛЬНОГО УДЕРЖАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ В СООТВЕТСТВИИ С РАСЦЕНКАМИ ЛУЧШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.

В УСЛОВИЯХ МОЩНОЙ КОНКУРЕНЦИИ ЗАПАДНЫХ БРЕНДОВ КОМПАНИЯ ATOM СТАБИЛИЗИРОВАЛА СВОЮ РЫНОЧНУЮ ПОЗИЦИЮ И ПОСТОЯННО ДВИЖЕТСЯ В НАПРАВЛЕНИИ ЛИДЕРОВ МИРОВОГО ПРОИЗВОДСТВА СНОУБОРДИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ И СНАРЯЖЕНИЯ. ПРИ СОБЛЮДЕНИИ ВЫСОКИХ СТАНДАРТОВ КАЧЕСТВЕ, СНОУБОРДЫ ATOM ИМЕЮТ ДОСТУПНУЮ СТОИМОСТЬ И ПОЗВОЛЯЮТ ОДНОИМЕННОЙ ФИРМЕ ОХВАТИТЬ БОЛЬШИЙ СЕГМЕНТ СПОРТИВНОГО РЫНКА ЗА СЧЕТ ШИРОКОГО ДИАПАЗОНА ЦЕН НА ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ТОВАРЫ. В ОТЛИЧИЕ ОТ ДРУГИХ ИЗВЕСТНЫХ БРЕНДОВ, ATOM НЕ НАКРУЧИВАЕТ ЦЕНЫ ЗА МАРКУ – СНОУБОРДЫ АТОМ СТОЯТ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОПЛАТЫ РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ ФИРМЫ И ПОСТАВКИ ТОВАРА НА РЫНОК БЕЗ «БРЕНДОВОЙ» НАЦЕНКИ. ПРЕИМУЩЕСТВА СНОУБОРДОВ АТОМ

- КАЧЕСТВО – ЗАРУБЕЖНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СПОРТИВНОЙ ЭКИПИРОВКИ РОССИЙСКОГО БРЕНДА. - СТОИМОСТЬ – СНАРЯЖЕНИЕ АТОМ ДОСТУПНО МАССОВОМУ ПОКУПАТЕЛЮ. - СТИЛЬ – КРЕАТИВНЫЙ ДИЗАЙН СНОУБОРДОВ СОЗДАЕТСЯ В КОМАНДЕ ХУДОЖНИКОВ И СПОРТСМЕНОВ.

КОНЕЧНО, ОСНОВНЫМ ПОТРЕБИТЕЛЕМ ПРОДУКЦИИ МАРКИ ATOM ЯВЛЯЕТСЯ РОССИЙСКИЙ РЫНОК СПОРТИВНОГО СНАРЯЖЕНИЯ. И ИМЕННО АТОМ СПОНСИРУЕТ МНОГИХ РОССИЙСКИХ СПОРТСМЕНОВ НА СОРЕВНОВАНИЯХ И МЕЖДУНАРОДНЫХ ВЫСТУПЛЕНИЯХ НАШИХ КОМАНД И СНОУБОРДИСТОВ. ИНВЕСТИЦИИ В РАЗВИТИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОГО СПОРТА ПОМОГАЮТ КОМПАНИИ РАЗВИВАТЬСЯ ВМЕСТЕ СО СПОРТСМЕНАМИ, ЛУЧШЕ ПОНИМАТЬ ИХ И ОТКЛИКАТЬСЯ НОВЫМИ АКТУАЛЬНЫМИ РАЗРАБОТКАМИ И МОДЕЛЯМИ ДОСОК. ПРОДУКТОВАЯ ЛИНЕЙКА СНОУБОРДОВ ATOM ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ: ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СПОРТСМЕНЫ И ПРОСТЫЕ СНОУБОРДИСТЫ ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ДОСОК, А РАЗРАБОТЧИКИ ФИРМЫ ПРИСЛУШИВАЮТСЯ К ИХ СОВЕТАМ И МОДЕРНИЗИРУЮТ СНОУБОРДЫ В СООТВЕТСТВИИ С ТРЕБОВАНИЯМИ РЫНКА В ЦЕЛОМ И СВОЕЙ ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ В ЧАСТНОСТИ.